Тибетский молочный (кефирный) гриб.

тибетский молочный (кефирный) гриб

Вокруг этого гриба ходит много легенд и слухов, но достоверных научных данных о его родине и свойствах нет — его не изучали. Известно, что знахари России лечили молочным настоем тибетского гриба заболевания легких.

Буряты и знахари Руси заквашивали молочным грибом конское молоко, которое использовалось для лечения туберкулеза. Сквашенным молоком пользовались и другие народы для лечения болезней желудка, легких, сердца. Тибетский молочный гриб выглядит, как шар белого цвета диаметром 5 мм. Развиваясь, он достигает размеров 50 мм.

Выведен, размножен и распространен тибетский молочный гриб народами Тибета. Тибетский молочный гриб довольно популярен в Болгарии, где его считают уникальным целебным средством.

Он поддерживает состояние бодрости, прекращает развитие клеток рака, лечит язву желудка, печень, желчный пузырь (растворяет камни), понижает давление, лечит заболевания сердца, предотвращает образование отложений в сосудах, лечит сахарный диабет и аллергические заболевания.

Прием настоя тибетского молочного гриба позволяет на несколько лет забыть, что такое гипертония. При лечении бактериальной дизентерии тибетский молочный гриб не уступал по действию некоторым довольно сильным лекарственным средствам, например, левомицетину. Часто излечение наступало быстрее, чем при приеме антибиотиков.

Хорошие результаты получены при лечении колитов у детей: наступает полное выздоровление. Тибетский молочный гриб рекомендуется применять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, кишечных инфекциях.

Здоровье человека и продолжительность его жизни зависит от гнилостной флоры кишечника, которую необходимо устранять. У разных народов существуют различные кефирные закваски, но наиболее ценной является закваска тибетским молочным грибом.

Кстати, обратите внимание, как разрослась  индустрия различных кефиров и йогуртов. Научных данных по тибетскому молочному грибу мало, но стоит отметить, что народы Востока использовали его в борьбе с чумой и туберкулезом.

Как я писал ранее, иногда тибетский молочный гриб действует эффективнее, чем антибиотики, которые многие люди считают спасением от всех болезней, забывая, что таблетки убивают все подряд без деления на полезное и вредное. Кроме того, идет привыкание к антибиотикам, и часто возбудители тех или иных болезней уже не реагирует на них.

Эти чудо-таблетки могут не только убивать возбудителей болезней, но и накапливаться в нашем организме с финалом, который нам не известен. Вернее, известен, но уж очень он печален… Доходит до того, что возбудители болезней очень быстро приспосабливается к новым антибиотикам, и те перестают на них уже действовать.

Например, туберкулез. Лечение очень дорогое, и его нельзя останавливать ни на день. Сделали перерыв и новые лекарства уже не действуют, а финал, к сожалению, один…

Тибетский молочный гриб – применение.

Тибетский молочный гриб – отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *