Талая вода.

талая вода

С давних пор люди используют в своем быте талую воду. Для нас, жителей Европы, — это обычное дело. Наш климат позволяет познакомиться с такой водой с поздней осени до ранней весны.

Правда, получить из нашего снега и льда чистую талую воду трудно: присутствует пыль, гарь, отходы различных производств. Эти примеси попадают как от местных производств, так и заносятся ветром из других регионов.

Талая вода — прекрасное лечебное средство, способное улучшить работу всех клеток организма и обмен веществ. Эта вода легко проникает в клетки организма и усваивается. Такие свойства вода приобретает после того, как подвергается процессу замораживания.

После замораживания вода изменяет свои свойства, ее структура меняется. После оттаивания вода непродолжительное время сохраняет свои целебные свойства.

Талая вода легко усваивается организмом, оздоравливает и укрепляет его. На такую воду организм не тратит дополнительную энергию и сразу усваивает ее. Обычная водопроводная вода не может сразу усвоиться организмом и проходит в нем специальную подготовку, на что расходуются не малые энергетические затраты.

После того, как талая вода нагревается до 36 — 37 градусов, ее свойства резко ухудшаются. Активность талой воды через полдня снижается в 2 раза. Если рассматривать талую воду, как химический реагент, то можно заметить, что ее химическая активность при взаимодействии с некоторыми веществами на 20 — 25% выше, чем у обычной воды.

Талую воду, как и обычную, можно использовать, как питьевую, для лечения и обмывания тела. Наиболее выраженное воздействие талой воды проявляется в процессе проращивания зерен и дальнейшего их полива. Урожайность таких растений увеличивается примерно в 2 раза.

При больших физических нагрузках и в условиях жаркого климата применение талой воды наиболее благоприятно, так как организм не тратит дополнительную энергию на ее структуризацию.

Талая вода некоторое время сохраняет структуру, близкую к структуре рыхлого льда. Как я писал выше, при повышении температуры идет перестройка молекул воды, и свойства талой воды исчезают. По этой причине готовить пищу на такой воде нерационально.

Конечно, сама по себе такая вода идеально подходит по чистоте для приготовления пищи, но учтите, что высокая температура изменит структуру и снизит эффект от применения талой воды. Важное и то, что талая вода, в отличие от водопроводной, содержит значительно меньше тяжелой воды, то есть дейтерия.

Даже вода из колодца не изменит ситуацию: она имеет высокое содержание дейтерия. И только талая вода — это «живая» структурированная вода. Чтобы понять, насколько эффективна талая вода, могу привести пример испытания воздействия такой воды на животных.

Через несколько месяцев применения такой воды происходит «омоложение» организма. И даже в случае, когда животные постарели настолько, что не воспроизводят новое потомство, после применения воды все восстанавливается, а потомство значительно здоровее и крупнее, чем у тех, кто пьет обычную воду.

Повторяю, что полив растений талой водой резко увеличивает урожайность (в несколько раз). Такая проверка проводилась на огурцах и злаках. Животные чувствуют, что талая вода значительно полезнее, и если им предложить обычную воду и талую, то они, конечно, выберут талую. Талая вода способствует их оздоровлению и рождению здорового потомства.

«Правильная» талая вода.

Как приготовить талую воду?

Свойства талой воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *