Кремневая вода.

 

кремневая вода

Теперь поговорим о кремневой воде.  Кремневая вода может быть получена дома. Мелкие камешки кремня опускают на 7 -10 часов в воду. Емкость с водой должна быть прозрачной. Так вода дополнительно усилит свои свойства за счет света.

Но посуду не нужно выставлять на солнце: достаточно рассеянного света комнаты. Горлышко посуды накрыть марлей, и выдерживать воду на свету несколько дней (до 7). После этого воду разливают по бутылкам и плотно закрывают пробками.

Кремневая вода не портится и может долго храниться. Свойства кремневой воды усиливаются не только светом (выдержкой несколько дней в светлом помещении), но и при переливании из одной емкости в другую.

Для этого кремневую воду 30 — 40 раз переливают из одной емкости в другую. Принимают кремневую воду утром перед едой. Для приготовления кремневой воды желательно использовать кремень темного цвета.

Многие авторы рекомендуют помещать кремень в воду на 7 часов, а затем эту воду выдерживать на свету 7 дней, не закрывая плотно крышкой. Кремень активирует воду и очищает.

Кремень органоминеральное образование, содержащее кварц, халцедон и органику многомиллионной давности. Если помните историю, человечество в древности применяло кремневые орудия труда. Кремень дает острые сколы при ударах или нагревании, что использовали наши предки, делая ножи и топоры.

Порезы такими орудиями не гноились и быстро заживали. Кремень может долгие годы без потери свойств активировать воду: 1 г кремня может активировать 10 — 15 тонн воды. Вода, обработанная кремнем, становится на многие годы «законсервированной». Не следует путать химический элемент кремний и кремень, используемый для получения кремневой воды. Кремень не содержит кремний.

Кремневая вода активирует иммунную систему человека, снижает уровень холестерина, укрепляет волосы, является кровоостанавливающей и болеутоляющей, применяется при болезнях почек, печени, кишечника, усиливает потенцию, угнетает бактерии. Периодически камешки кремня и посуду необходимо промывать для снятия с них осадка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *